Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Декор тортов и капкейков (Мария Белая)

Складчина Декор тортов и капкейков (Мария Белая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. s0lne4naya 3. AnnCakes 4. winner6 5. dariash 6. InHеartCake 7. Svetlana629 8. Sveta98 9. Olga 82 10. Olega45 11. Людмилаxxx
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин

    Декор тортов и капкейков (Мария Белая)

    [​IMG]
    Вы получите материалы 3 недель интенсива: 6 прямых эфиров, 17 подробных видео-уроков. Очень информативный курс.

    Программа:
    • Приготовление крема (4 вида), украшение капкейков.
    • Сборка торта (2 метода), выравнивание торта
    • Элементы декора - изомальт, леденцы на сиропе, безе, работа с картинками, живыми цветами.
    • Оформление торта : детские, женские и мужские торты. В прямом эфире украшаем торт на заданную тему и разбираем возможные ВАРИАНТЫ. Это и акварель, и торт-космос, и ягодный венок, и подтеки в том числе цветные.
    Тут нет рецептов тортов, здесь всё, что нужно знать новичкам о ДЕКОРЕ.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2022
    Ррадуга, 19 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. Lily2018
    2. Pop Art Girl
    3. IrrisA
    Загрузка...
  3. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  4. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    Leohnard, 14 ноя 2019
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  6. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Объявлена дата Сборов взносов, выпечка к новому году!!!
    Интенсив по рождественским сладостям «Tasty Christmas» (Виктория Бредис)

    [Кондитерка] Рецепт по крышечкам для макарон и 4 начинок на взбитом ганаше (kate_andcake) крышечки на альбумине с пониженным содержанием сахара

    Готовые к выдаче после проверки платежа
    [Кондитерка] Рецепт-техника тортов «Тоскана» + «Тутти-Фрутти» (fun__bun)
     
    Ррадуга, 6 дек 2019
  7. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Курс по печенью Наталии Ломпас
    https://www.skladchina.biz/threads/pechene-natalija-lompas.232575/


    В программе:

    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.

    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.

    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.

    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок
     
    sigiz, 3 фев 2020
  8. Машка
    Машка Должник
    Машка, 3 апр 2020
  9. Zali
    Zali Активный складчик
    Zali, 1 июн 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины на этапе ДОСТУПНО!_Boast

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)

    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/

    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    https://www.skladchina.biz/threads/...xovoe-paket-standartnyj-nina-tarasova.256076/

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2020
    Дюшес, 29 сен 2020
Участники складчины Декор тортов и капкейков (Мария Белая) смогут написать отзыв
Наверх